МОРСКОЙ БАНК принял участие в XI Международной выставке «Транспорт России» в рамках «Транспортной недели», прошедшей в Гостином дворе в Москве при поддержке Правительства РФ с 6 по 8 декабря 2017 года.

12 Декабря 2017

МОРСКОЙ БАНК принял участие в XI Международной выставке «Транспорт России» в рамках «Транспортной недели», ежегодного делового события, проводимого в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации и включающего в себя серию общероссийских и международных мероприятий по проблематике транспорта.

В работе экспозиции МОРСКОГО БАНКА приняли участие и.о. Председателя Правления Антонина Гильц, Вице-президент Мария Дрождина, Директор по маркетингу и PR Елена Аброськина и сотрудники Департамента по работе с корпоративными клиентами во главе с заместителем руководителя Департамента Юрием Ткачевым. Во время официального обхода Выставки представителей МОРСКОГО БАНКА поприветствовал Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев.

В рамках Выставки сотрудниками МОРСКОГО БАНКА были проведены многочисленные встречи с руководителями значимых предприятий отрасли, представителями транспортных и логистических компаний, портов России и зарубежья, в том числе с руководителями ФГУП «Росморпорт», а также с представителями государственных структур. Стенд МОРСКОГО БАНКА посетил Министр транспорта РФ Максим Соколов.

«Транспортная неделя» проводится более 10 лет Министерством транспорта Российской Федерации для открытого обсуждения наиболее актуальных транспортных вопросов и укрепления взаимопонимания между представителями государственной власти и бизнес-сообщества. Выставка «Транспорт России» наглядно демонстрирует новинки и достижения предприятий отрасли. Содержание этих мероприятий во многом определяет вектор будущего развития транспортного сектора. В работе Форума и Выставки «Транспорт России» приняли участие свыше 7 500 человек. Суммарное количество участников «Транспортной недели» – более 9 500.

Масштаб и формат данного события, высокий уровень участников, а также стратегически важные документы, которые подписываются на его полях, говорят о том, что «Транспортная неделя» заслуженно считается одним из крупнейших международных отраслевых мероприятий.





Возврат к списку